Ты, конечно, права

В общем и целом, ты, конечно, права, я согласна:
Хватит друг другу иметь мозги - все кончено,
Мы с тобой непохожи, мы с тобой слишком разные
(В графе "Кто мы друг другу?" помечено прочерком).

В общем, конечно, права ты, я больше не буду.
Кесарю - кесарево, богу - богово, нам - одиночество.
- Я тебя не запомню.
- Я тебя не забуду.
Мы друг другу не близкие. Так, чудовища.

В общем, ну что сказать? Как всегда, "прости"?
Хватит, наизвинялась уже на годы, века вперед.
Не я, - ты теперь просишь: "Ну же, давай. Отпусти."
Я улыбаюсь; гимном прощальным мой рев.

В общем, конечно, все верно. Давай, удачи.
Я-то счастливой буду, мне-то всегда везет,
Я-то с Фортуной на "ты", и я ей всегда дам сдачи...
В общем, удачи.

Та,
кто тебя
не ждет.


Рецензии