Осень жизни текст песни

Вот уже ОСЕНЬ ЖИЗНИ -
И всё ближе зима.
Паруса грустных мыслей
Наполняют ветра:
В прошлом юность шальная,
Пик судьбы покорён.
Но в тебя, дорогая,
Я, как прежде, влюблён!

Я тебя, моя радость,
Никогда не предам.
Наше счастье досталось
Очень дорого нам.
Были в жизни рассветы
И закатов пора.
Помню всё, будто это
Было только вчера!

Нас судьба не напрасно
Повенчала с тобой,
Знаю я, не погаснет
В наших душах огонь.
И судьбе в благодарность,
Что в любви мы живём,
ОСЕНЬ ЖИЗНИ, как данность,
Примем в доме своём.


Пусть наивные люди
Нам твердят: "Время - враг!"
Бережём мы, как чудо,
Наш семейный очаг.
Пламя в нем всё сильнее
И всё ярче горит,
Нас в ненастье согреет,
ДУши нам исцелит.

И пусть в море житейском
Всё сильней холодА.
Слава Богу, есть место,
Где меня ждут всегда.
И шторма в девять баллов
Не страшны нам с тобой,
Счастлив я, что связала
Нас такая любовь!


Рецензии
Хороший стих, нравится.

Людмила Порохнявая   22.06.2014 00:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик, Людмила.

Ирина Савельева   24.06.2014 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.