Лето -утро...

Свисают низко облака,
Причудной формой удивляя,
И небо синевой дразня,
Нас в сказку лета увлекает.
Встречает утренний туман,
Ползущий тихо над водою,
Поля покрытые росой,
В лучах восхода все сверкают.
Леса  в тумане  поражают,
Играя красками листвы,
Восторг в душе они рождают.
И постепенно тишину ,
Тревожат утренние трели ,
И поднимают суету,
Встающие по всюду звери.


Рецензии