друг друга

               
Кто
Подарил тебе сладость и страх?
Кто
Показал тебе хаос и крах?
Кто
Лед по венам пускал по ночам?
Кто
В тишине терпеливо молчал?
Я
Обреза`л тебе крылья и ноги!
Я
Клубком завязал все дороги!
Я
Мешал тебе дальше идти!
Я
Умирал у тебя на пути!
Ты
Грязно плачешь, лежа` на спине…
Ты
Театрально стреляешь по мне…
Ты
Отвернешься, вздернув плечом…
Ты
Снова с ним, а я не при чем…
Мы –
Откровенья сладкого лета.
Мы –
Нагота, одетая где-то.
Мы –
Как всегда умираем по кругу.
Мы –
От любви ненавидим друг друга…


Рецензии