Перевернутое время

Перевернутое время
Ты со всеми, но не с теми
Остановленные дни
Бесполезные надежды
Будет все, как было прежде
Те же лица, звуки те же
Но не вспомнишь где они.

Ты не вспомнишь потому что
День еще настанет лучший
Драгоценное стекло -
Огоньки лучи и блестки,
Мир вращается, мир плоский
Солнце плачет, его слезки,
В облаках из зеркалов.

После кажется недолго -
Отражаются в осколках
Обескровленных потерь
Времена и расставанья,
Запоздалое прощанье
И прощение незнанья,
Ожиданье в темноте.


Рецензии
сюда вернусь

Кллер   28.05.2014 14:02     Заявить о нарушении