В любви

               
А жить-то надо, черт тебя дери!
Я знаю, ты устал, мне слов не говори…

Устал спешить, устал и отставать,
Устал те строить, то опять ломать!

Ты хочешь что-то, что, не зная сам:
То грешность дьявола, то святость лам;

Тебя то к морю тянет, то в снега,
То господин ты, то слуга.

А ты поплачь, жилетка ведь из кожи-
Тревога стихнет, соль поможет…

А завтра новый день и новая глава.
И жизнь идет, и лишь любовь права!!!


Рецензии