В тишине

О нем нельзя сказать словами-
Они лишь ложь и суета!
О нем я расскажу слезами,
Они как истины вода.
Любовь словами не опишешь,
Он сам – любовь, ее исток,
Его умами не услышишь,
Но он как воздуха глоток.
Он каждый миг к тебе стучится,
Стену безмолвия круша.
И будет день, оно случится –
И вновь откроется душа!
И канут церкви в безвременье,
Уйдут религии в века,
Родятся новых поколенья…
Всё это будет, а пока –
О нем я не скажу словами,
Я просто молча посижу.
Я знаю, что придет с годами,
Но вам об этом не скажу…


Рецензии