Вот и всё

               
Привет, молчишь, наверно глупо!
И я смотрюсь ужасно тупо.

В тебе запутался как муха,
Пока не понял, что все глухо.

А сердце билось и сражалось,
Уму оно сопротивлялось;

Но время – это наша сила,
И сердце на тебя остыло!

А мне с тобой пора прощаться,
Бежать, влюбляться, забываться!

На каждого найдется новый взгляд…
А ты звони, тебе ведь кот мой рад!..


Рецензии