Глубина океана

А ВО МНЕ ОКЕАНЫ,
А ВО МНЕ ГЛУБИНА,
НА ДУШЕ ТОЛЬКО РАНЫ,
ЗА СПИНОЮ БЕДА!

РАЗЛЕТАЮТСЯ МЫСЛИ
ГОЛОВОЮ ОБ ЛЕД –
МЫСЛИ ГДЕ-ТО ЗАВИСЛИ,
И НИКТО ИХ НЕ ЖДЕТ…

Я – ПУСТАЯ КОМЕТА,
Я ЛЕЧУ НИКУДА,
НЕ ОСТАВЛЮ ОТВЕТА,
БУДЕТ ТОЛЬКО ВОДА.

Я ЛЕЧУ ГЛУБИНОЮ,
ТИХО КРЫЛЬЯМИ БЬЮ.
ГЛУБИНА НАДО МНОЮ,
ГЛУБИНОЮ УБЬЮ!

А ВО МНЕ ОКЕАНЫ,
А ВО МНЕ ГЛУБИНА –
ЗАТЯНУЛИСЬ ВСЕ РАНЫ,
 И БЕДА – НЕ БЕДА!


Рецензии