Арканы ТАРО VI Влюблённые или Выбор

Сонет.

Рецензия на «Часть 1296 Любовник 6 сонет венка Арканы ТАРО» (Виктор Корнилов)

http://www.stihi.ru/avtor/kornilov1&book=65#65


В сомнении к названию Аркана,
Пытаюсь содержимое стакана
Делить на двое,- как же тут мне быть,
Чтоб Истину в один Сосуд вложить.

Не Андрогид ведь властвует над Миром?
Ты для неё не можешь быть кумиром,
Ведь проявление Божественой, лишь, Силы
К объединению способно дать вам силы.

Не вижу в проявленьи Высших Сил
Греха Адама - он ведь не просил,
В неведеньи Судьбы жизнь проживая.

И Абсолюта Длань вражды не имет-
Двоих в одно объединенье примет-
Могущество лишь в паре обретая.


Рецензии