Трусость Эрнста

    ТРУСОСТЬ ЭРНСТА

В полдень, если хочешь кушать,
можешь ежедневно слушать,
можешь даже и смотреть,
как готовят люди есть.

Варят, парят, нарезают,
рты на жрачку открывают,
смелость есть, прямой эфир,
люди жрут, их смотрит мир.

Хоть бы раз в неделю что ли
по субботам в лучшей роли
показали бы для нас,
как трёт спины средний класс.

Тут большая перспектива,
люди в бане все игривы,
пусть на полке на пару
Басков арию свою
заведёт, споёт "Шарманку"
и кому-нибудь потрёт
спинку липовой мочалкой,
и народ туда попрёт.

Стринги - девкам, чтобы школьник
не смущался и смотрел.
Жириновский бы, как модник
бок, свой, показать сумел.

Пусть политик обнажится,
обнажится журналист,
весь народ тогда сбежится,
замысел хорош и чист.


Рецензии