Посвящение маме

(16.10.1922- 12.10.2008)

О  маме  очень  трудно говорить,
Слова под сердцем  прячутся упрямо,
Так дорого и  лично. Мама... мама...
Как ты  любила, так  никто любить
Нас больше никогда, нигде не будет,
Возможно, Бог? Так пусть Он не осудит
Тебя, родная.  В простоте жила
И  у  Него  немногого просила-
Здоровья детям и для жизни  силы,
И   силы   эти  им же отдала.
Просить прощенья у тебя  уж поздно,
Но ты, ведь, всепрощающей была,
Где ты теперь? В бездонной дали звездной?
У Господа в руках?  Пускай слова
Молитвой станут, за тебя, родная,
А в  сердце  ты  моем всегда жива.


Рис. автора


Рецензии
Елена!Трогательно...С теплом,В.Б.

Валентина Беркут   31.05.2014 04:00     Заявить о нарушении
Очень сложно о маме... такая тема интимная и не хочется банальностей. Упокой, Господи всех усопших родителей наших. Спасибо.

Елена Афанасьева-Корсакова   31.05.2014 12:32   Заявить о нарушении