Два тела

Утро ночь раздирает когтями,
Рвется тонкая нить между нами –
Медленно тело стремится от тела:
Ни я не хотел, ни ты не хотела.

И сердце застыло, и кровь замерла,
И, кажется, будто любовь умерла!
Два тела на белом - душа улетела.
И я так хотел, и ты так хотела.

Сплетение рук и две пары глаз,
И звезды на небе застыли для нас.
Шаг вверх, взмах крылом и легкая дрожь!
Я знаю, меня ты сегодня поймешь!
Два тела на белом – открыто и смело…
И день за окном и ночь пролетела!


Рецензии