Письмо фанатки

"Океан" классная рок-группа,
Многим нравится она.
В ней играют супер парни,
Я в них просто влюблена!
Красавчик Алексей бас-гитарист,
И клевый к тому же солист!
Парень с потрясающим вокалом
Называют его Даней.
Есть барабанщик зовут Максим
Он у них неотразим!
Вообщем я от них болдею,
И все время фанатею.
А их песни класс, улет!
Могу их слушать с ночи напролет!
Нравится мне песня "Луч света"
Потрясающе она спета!
Как и другие,"Ангел","Уснуть"
Хочется в них взять и утонуть...
Советую друзья и вам,
Послушать эти красивые песни
И предоставляются они вам
Сейчас и на этом же месте!


Рецензии