Под дождем

А с дождем,будто, легче дышится:
Капли падают сердцу в такт,
И сомнений голос не слышится,
Заглушается мыслей град.
С каждой каплей больше находится
Сил на новый осторожный шаг,
С каждым словом спокойней становится,
И оглядываюсь реже назад.
В этом городе все меняется
С каждым новым закатом и днем,
Память белым листом обновляется,
Возвращаясь новой зарей.
Под дождем так вАжно мгновение:
Никуда не бежать,не спешить.
Ты прислушайся к его дуновению,
И тебе станет чуть проще жить.


Рецензии