Ты приснись мне, пожалуйста!

Ты приснись мне, пожалуйста.
Ночь безбожно длинна.
Но не думай, не жалуюсь.
Это просто весна.

Пусть осталось ей маяться
Лишь от силы три дня,
Все в душе распускается
Вешний цвет у меня.

Не проходит цветение -
Безнадежно больна.
И не жду исцеления.
Как излечишь? Весна.

Ты приснись мне, пожалуйста,
Так, как можешь лишь ты,
Пусть лишь пуще, да сладостней
Расцветают цветы.


Рецензии