Время лета, ,

,,Время лета ,,


Весна взглянув
           с улыбкой,
Сняла на дождик
           вето.
Сырою непогодой приходит
           время лета.
Дворы и тротуары вмиг
       превратились в реки.
В туманах скрылось солнце,
       сомкнув устало веки.
Молчат намокнув птицы,
       в окно глядится ветка.
Стуча о подоконник,
       как нудная соседка.

27.05.2014


Рецензии