Усталость

говорить, говорить,
немного молчанья и вот,
теперь на той стороне восход,
и ходит земля кругом,
твоим и моим другом,

слушать, слушать,
тишину ухвати за хвост,
а сейчас у влюбленных пост,
информеры, передачи,
а у меня одна задача,
чтоб не встретились тучи,
в русском, красивом, могучем,
который совсем не прост,


Рецензии