Случай из жизни...

Случай из жизни...


Пришел пакет. На нем:" ОСОБО СРОЧНО".
В пакете дата - Ад  тревожный ждет.
Собрал вещички. Выпил чаю.
 Ночью
почтовый дилижанс за мной придет.

Но  закавыка - не было в пакете
билетика на этот дилижанс...
И внутрь не впустили... черти эти.
Ну что ж... У Ада - был ведь, правда, шанс??!

Теперь живу. Грешу, плююсь, ругаюсь.
Второй раз не пришлют пакет. Хотя...
Меня одно немного напрягает -
К чему билет, пакет - байда такая...
Утащат так. Лишь только захотят!


Рецензии