Был в гостях у нас сквозняк

Шелест, шорох, скрип, шуршанье,
Звон, хлопок, воды журчанье.
«МЯУ", «ГАВ», «БУ-БУ-БУ – БУМ!»
Странный  звук и  громкий шум!
Топот, грохот, «ОХ!» и «АХ!»,
А потом – ужасный «БАХ!!!»

Неужели кто-то сразу
Уронил и шкаф, и вазу?
Полки, книжки, стол и стул?
И весь дом перевернул!

Непонятно... Мы с братишкой
Не при чём!!! Мы в спальне, с книжкой!
Объясните,  как же так???

...Был "в гостях" у нас СКВОЗНЯК!


Рецензии
Отлично! Доработайте ДАЛЬШЕ! Вы же можете!

=GK=

Юрий Сафроненко   01.06.2014 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.