Перечеркни

Перечеркни настоящее,
Только в душу не смей плевать.
На коленях пред тобой стоящая
Я готова тебе жизнь отдать.
Но не трогают слёзы горькие,
Я сама удивляюсь себе.
Была гордою, была стойкою,
Умирает любовь во мне.
И кричит, болью задыхается,
Поток слёз не остановить.
И душа на куски разлетается
От короткого слова "любить".
Даже гордость умчалась бешенно,
И в глазах погасли огни.
Уходи же, пока всё взвешанно,
Только раны не береди.
Равнодушием в нежном голосе
На смерть вечную не посылай.
Я жива ещё, я дышу ещё,
Пока не сорвалась, исчезай.
Перечеркни настоящее,
Чувства мои убей.
Пред тобой на коленях стоящая,
Я стала ещё слабей.


Рецензии
Слабость эта очень сильная. От всей души желаю Вам справиться.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   28.05.2014 12:47     Заявить о нарушении