Приходит женщина пригожая

Приходит женщина пригожая,
Приходит женщина хорошая,
А про него соседи с завистью:
- Ну, надо же,он ей понравился!

Им не понять судьбы превратности
И притяженье разных разностей.
...Ну, а для них - сады всё райские
И средь зимы цветенье майское.


Рецензии