Ночь не станет больше ясной новью...

*******
Ночь не станет больше ясной новью,
Не настанет утро никогда.
Шоколад "Рошен" пропитан кровью.
Вы его не ешьте никогда!
И не ждите никакого чуда,
Не наступит в Украине свет.
Порошенко — сволочь и паскуда,
И за кровь ему держать ответ!

*******


Рецензии