Как счастлив я от слов таких

Как счастлив я от слов твоих таких,
Не зря же долго так искал тебя по свету.
Одну тебя Богиней долго чтил,
Пока не слились чудным мы дуплетом.

В нём не поймешь-где ты , а где же я ?
Слились в единстве намертво на веки.
Как жаль, что не одна семья-
Леса меж нами,горы,реки...


Рецензии