Тебе

Ты - моё спасение от шума,
Наглой и упрямой суеты.
Иногда отчаяньем грешу я,
Но всё ложь – ведь у меня есть ты.

Набирая в лёгкие туманы,
Выдыхаю сложности и сны.
Скомкав, тишину  кладу в карманы.
Босиком на поиски весны…

Продираясь через повседневность
Вплавь по ржавой вечности трубе.
Всю свою любовь, всю свою верность
Выжимаю…и дарю тебе!


Рецензии
Вылезайте, Даша, из трубы.
Вряд ли там течёт любовь.
Не прячьтесь больше от судьбы,
И любовь спасёт вас вновь!

Денис Нагибин   03.09.2016 22:10     Заявить о нарушении