Мир рушится

Мир рушится.
Под ногами пустота,
и ничего более, чем просто БОЛЬ.
Ты говорил, что будешь со мной всегда,
Во что бы ни стало...
Такая твоя любовь.

Мир рушится.
И камни летят в лицо -
Гримасы прохожих улыбчивых.
И тело набито свинцом,
И нервы до точки взвинчены.

Мир рушится.
Мой мир. Внутри меня.
И только надежда в имени
Твоем
Оставляет мне шанс
Разлуку на встречу выменять.

Мир рушится.
Рядом тебя нет.
И смысл во мгле теряется.
Верни меня! Слышишь?! Вернись ко мне!!!
бред...
А время все тянется...
тянется...

Мир рушится.
Тихо.
Ночь.
Шаги мои прекращаются.
Я жду тебя.
Льет дождь.
И ничего не меняется...


Рецензии