незабудки

Не закрашиваю свои я седины
Это признак не старости-Нет!
Это цвет... Под снегом рябины
И того... Что короткий наш век.

Как по Волге -реке...По широкой
Теплоход белоснежный плывёт
Так и жизнь моя... Разнобокая
Во Вселенной пока не замрёт.

А седины...Ну что же седины...
Это мудрость и зрелость рассудка
Серебром покрывают глубины
Той души... Где цветут незабудки.
                Минск.28.05.2014.


Рецензии