Волшебных снов твоих касанье

Волшебных снов Твоих касанье
Мне преподносит ночь опять
У нежном тихому звучаньи
Они со мною мило говорят

Там лилий аромат пьянящий
Возвышенно торжественный их вид
И лучезарное сияние блестяще
Дарует ночь волшебница опять

Нарцисс головушку склоняет
Касаясь лепесточком губ
Так тихо нежно изливает
Он сладкий аромат вокруг

И я в торжественном хваленьи
Стою перед тобой Исус,
Твой вид такой блестящий
Он освещает все вокруг

И вижу Господа вселенну
Планеты и галактики вокруг
Вот это сон иль сноведенье,
Я благодарна Бог тебе вовек

Здесь мир покой и радость
И звезд серебряный уют,
Так тихо нежно прикасаясь
Небес спокойствие несут

Веет ветер здесь прохладой
Склонив листочек надо мной
О Боже, он не вянет!
Как чуден этот мир святой

Мир счастья,радости,блаженства
Кристальных чистых вод
И жизнь полна здесь совершенства
Ведь это небо,вечность,Бог!

Ах ночь волшебных сноведений
Не уходи ты от меня
Сопровождай по жизни тленной
Ты небом радости всегда!


Рецензии
Красивое, лучезарное стихотворение! Нежно, душевно, возвышенно, с любовью к Богу!!!--- С уважением---

Гришин Иван Сергеевич   10.06.2014 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо,вам,за приятные нежные отзывы!
С УВАЖЕНИЕМ ЛИДА!

Лидия Елена   10.06.2014 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.