Я любить тебя буду-Можно!?

1.Я любить тебя буду-Можно!?
Помнить тебя...
Даже ...если не любишь ...
Во снах повторять твоё имя
И мечтать о тебе буду...Можно!?
Если тебе будет плохо...
Позови...
Только взглядом...Я...Приду...

Пр-в:
Я любить тебя буду...не могу по другому
Даже если другую ты любишь
Я любить тебя буду...
И в молитве вспоминать тебя буду...

2.Ты любить меня будишь...Знаю!
Помнить меня...Даже....если у тебя другая...
Во снах повторять моё имя,
И вспоминать меня будишь...
В сердце своём тайну хранить будишь...Знаю!

Пр-в:
Ты любить меня будишь...И забыть ты не сможешь
Даже...если другая и любит тебя...
Ты любить меня будишь...И забыть ты не сможешь
И в молитве вспомнишь меня....

3.Я любить тебя буду...Можно!?
Не могу по другому...
Даже если другую ты любишь
Я любить тебя буду...Можно!?
И в молитве вспоминать тебя буду...

Пр-в:
Ты любить меня будишь...И забыть ты не сможешь
Даже...если другая и любит тебя...
Ты... в молитве вспомнишь меня....
Я любить тебя буду...не могу по другому
Даже если другую ты любишь сейчас,
Я в молитве вспоминать тебя буду...


Рецензии