***

Завалялся народ, завалялся.
На диванах бока свои трёт…
На подачки, посулы продался,
Потому и так скудно живет.
На призывы идти и бороться,
За права свои драться идти…
Он от спячки никак не проснётся
И не знает, куда же брести.
        -.-   


Рецензии