Расскажи мне, мама, на ночь сказку...

Расскажи мне, мама, на ночь сказку,
Как мой папа жёг чужих отцов,
Как охотился в степи донбасской
На предателей и подлецов.

Как во имя мира и единства
По утрам бомбил их города.
Расскажи мне, мама, что убийства
Родиной бывают иногда.

Не могу уснуть, пока он где-то
Очищает пулями страну.
Я молюсь до самого рассвета,
Чтоб его Господь живым вернул.

Знаю, мама, знаю это точно
Нет в степи ни братьев, ни сестёр.
"Там живут рабы с душою волчьей...", -
В новостях сказал так репортер.

Да, я стану, мама, патриотом
И как папа буду убивать
Тех, кто не был никогда народом,
Тех, кто нами не мечтает стать.

(Вторая половина мая. Донбасс. 2014)


Рецензии
ой...........тяжело такое даже читать... спасибо.

Елизавета Светлоглазая   24.07.2015 01:09     Заявить о нарушении
Тяжело и жить тут...

Егор Воронов   24.07.2015 23:49   Заявить о нарушении
...да, я это и имела ввиду в "даже". Спасибо Вам за то, что Вы делаете. Всегда читаю Вас и в ВКонтакте, и теперь и здесь буду.

Елизавета Светлоглазая   25.07.2015 01:02   Заявить о нарушении