Листопад

Отцветает мой сад,
Он любовью наполнен,
А ночной листопад
Красотою дополнит

Улетают от нас
и кричат в облаках,
Птицы вдаль поднебесную-
Оставляют они горький вкус на губах,
Чтоб я помнил любовь- безответную..

Листопад, листопад, ты сейчас не спеши,
Подожди, оглянусь, может снова увижу
Я улыбку ее, в этой тихой ночи,
Может голос хотя бы услышу.

Листопад не спеши, забирать мою волю
Ведь она мое сердце наполняет любовью,
Шелестит под ногами и желтеет листва
Только ветер мне шепчет любимой слова.

Листопад, Листопад одеялом надежды
Вновь укроет мой сад от холодной ночи
Только сердце мое одиноко тревожит
То что голос любимой безответно молчит.

Листопад, листопад, ты сейчас не спеши,
Подожди, оглянусь, может снова увижу
Я улыбку ее, в этой тихой ночи,
Может голос хотя бы услышу.

Листопад, листопад как прощальной слезою
В каплях дождь на глазах вновь простится с любовью
Эта осень меня колдовством опьянила
И из листьев судьба путь ковром постелила.


Листопад не спеши, забирать мою волю
Ведь она мое сердце наполняет любовью,
Шелестит под ногами и желтеет листва
Только ветер мне шепчет любимой слова.

Листопад, листопад, ты сейчас не спеши,
Подожди, оглянусь, может снова увижу
Я улыбку ее, в этой тихой ночи,
Может голос хотя бы услышу.


Рецензии