всё, что с глазками, кушать нельзя..

**Российская Интеграция МЫСЛИ, Москва
________________________________________________________   

http:///humbio.ru/humbio/ssb/001227cc.htm
ГЛАЗ - ЭТО ЧАСТЬ МОЗГА../научное определение; Биология Человека/
_________________________________________________________

Мультфильм «Гадкий я 2» - бесплатно - в хорошем качестве:
мульт для фруктоедов) + попкорн


     * * * * *
                посвящаю Волге, Астрахань

http://www.stihi.ru/2008/10/13/4645

всё, что с глазками, кушать нельзя..
ведь - глаза, как творение божье:
их строение, фокус, слеза.....
это выйдет нам только дороже!

боком выйдет такая еда.
не простится, тем хуже зачтётся
сердце каждое съеденных дат
дней негожих....где каждый проснётся

убивающим то, что живёт,
любит плавать, иль по двору бегать;
по стволам ли деревьев; в полёт
раскрывающий крылья - *форевер!

я не стану, не буду вас есть.
лучше сок надавлю апельсинный..
и салат помидорный - завесь
продавец, мне, - с умильною миной)

красота - через душу пройдёт,
и покой в моём сердце настанет.
я не буду класть рыбу под лёд
морозильных предательских камер!

пусть ползут...восвояси рачки,
крабам машут под солнцем клешнями!
я сегодня не мажу руки
грязью смерти чужой....в эпиграмме

дней чужих, что не созданны мной,
прерывать не щадя, я не стану.
дай же бог, всем пощады такой,
и тогда красоту наверстают

страны, издревля жаря шпинат
с рисом белым.....большой помидоркой)-
украшая свой стол, говорят:
я люблю всех живых!!!!! и до корки -

жизнь хочу я свою прочитать...
ЛИШЬ В ЛЮБВИ К ТЕМ, КТО МОЖЕТ - ДЫШАТЬ.


*Семантические свойства
Значение

  1.  навсегда, навечно ; The old social order has gone forever. — Старый общественный порядок ушёл навсегда.
  2.  всегда, вечно ; I will forever be grateful for his considerable input. — Я буду вечно ему благодарен за его значительный вклад.
  3.  постоянно; беспрестанно; всё время ; He was forever attempting to arrange deals. — Он непрестанно пытался уладить дела.



Фламандский живописец Alexander Adriaenssen (1587 - 1661).Во славу Христа - рыбные натюрморты.

МУЗЫКА ПРИРОДЫ ГХАРИ ОМ, КРАСОТА ЖИВОЙ ПЛАНЕТЫ...
http:///youtube.com/watch?v=2oWvW2Xy7BA
Deva Premal Moola Mantra I (мантра Просветления), благодарю


Рецензии
http://www.stihi.ru/2017/07/20/3452 только приручённые не знают))

Счастье Поэта   20.07.2017 10:45     Заявить о нарушении