Не падайти духом

Вы слабые духом скорбите душой
Лишь свет в мирозданье идёт не большой.
Отбросте печали не хмурте глаза
И пусть по щеке про бежала слеза.

По плачте омойте слезами лицо
И в жизни круги разорвите кольцо.
Вам к свету стремиться бы в жизни своей
В душе от любви вам откроется дверь.

Пройдут все печали и горе пройдёт
Вам надо смотреть не назад а в перёд.
Ведь там впереди ваша жизнь и судьба
И светом наполнятся эти года.

Держите руками его вы скорей
Вам в жизни с любовью откроется дверь.
Входите в неё лишь с открытой душой
И с сердца вы снимите камень большой.

Оно вам подскажет родные места
Где встретить любовь вам свою от Христа!


Рецензии
Хорошие стихи, Николай. Только почему-то предлоги у Вас раздельно написаны:
От бросЬте
про бежала
Я думаю опечатка.

Назаров Виктор Валерьевич   31.05.2014 13:18     Заявить о нарушении
Да Виктор опечатка.

Николай Андриянов   31.05.2014 13:35   Заявить о нарушении