Страдательно

Ты подходишь этому платью,
Он подходит этой работе,
Мы подходим этим телам,
И спасет этот мир красоту.

Эти песни меня перепели,
Этот дом для себя вас построил,
Эти книги их перечитали,
И поймали мухи орла.


Рецензии