Дочке

Переходный возраст - штука сложная,
Понапрасну слёз своих не лей.
Жизнь и так, до скрежета, тревожная,
Мудрой будь, мой милый Водолей*.

Перепалки ранят души нежные,
Сквозняки обид уносят смех...
Неужели ссоры неизбежные
Станут нам с тобой дороже всех?


* - водолей - знак зодиака


Рецензии