Свети луна!

Свети луна,не буду ждать когда наступит час рассвета.
Я ухожу пока все спят,совсем неслышно незаметно.
Чтоб не увидеть в свете дня холодный взгляд,скользящий мимо.
И знать,что одного меня она так искренне любила.

Не потревожу сладких снов,
Тех с кем когда то были вместе.
Оставлю им немного слов
Из этой странной грустной песни.

Я не смогу ей объяснить зачем манят чужие дали.
Что не смогу я здесь прожить,весь век без грусти и печали.
Прощальных не скажу речей перед дорогой одинокой.
Лишь с неба тысячи свечей-приветы из миров далёких

Не потревожу сладких снов,
Тех с кем когда то были вместе.
Оставлю им немного слов
Из этой странной грустной песни.


Рецензии