Лимит иссяк

Прости меня . Лимит иссяк
Не станем больше тешить своё Эго
И так вся жизнь-сплошной "косяк".
Зачем тебе ещё и это-
Любви . не вспыхнувшей очаг.
                Минск 12.02.2014.
**************************************


Рецензии