Рассол

Огуречный рассол - результат брожения,
Не искания какого-то "я",-
А разложения, самоуничтожения..
Или самоочищения, какого-то перерождения.
Очень вкусный огуречный рассол -
Экзальтация без сомнения!

28.05.2014


Рецензии