бывает

-как чувствует себя океан, из которого выбрасываются киты,умирая на его границах?
чувствует ли вину, скорбит ли о своих гигантах?

а небо, когда с его купола падают птицы,
кем то подстреленные?
наверное неприятно.

мои киты устроили флешмоб на берегах, задыхаясь там одновременно, (массовый суицид,китовья секта )

а дождь из крылатых постепенно становится проливным.

-что ты сказала, детка?
я просто спросил как твои дела.

-прости, неправильно поняла.
все нормально.плохо спала.


Рецензии