Дорогой...

Дорогой,
Душа истерик хочет,и даже обидеть,задеть тебя.
Не удивляйся,это в порядке вещей,и так она долго терпит,
Что боль?, коленями на пол?, слезы?,
что гордость?,оставленная в комнате соседней - грешная тварь!

Ты,лишь прошу,надевай свою ту черную куртку,
Цвет отгонит моих собак бешеных – слов.
И пусть в нем ты похож на сатану,флиртующего с проституткой.
Требую! Со мной рядом уже без масок и лживо-"опытных" образов.

Я наузналась тебя,и стерпелось все,и все слюбилось.
Хватит колоть,резать,копать душу,убивать меня.
Ничего не прошу я,особенно любви опасно лестной.
Просто мною дорожи,может полю... ,а может...
... стихи – в огонь,
Я – прочь из бытия.


Рецензии