Погляди, как небо оживает

Погляди, как небо оживает
В розовых купаясь облаках
Словно в пух лебяжий полыхает
Нежность тайная в глазах

Что рассветом льётся на луга
Расстилая пышные ковры
Так во мне звенит моя душа
Шлёт к тебе любимые цветы

Они же бабочки чудесные
В них чувства поцелуями прими
Как в сны твои волшебные
В душе огонь всегда храни

Мой друг, тебе я посылаю
Все эти строки от души
Лишь я любви тебе желаю
В этот миг ночной тиши


Рецензии