Мужчина умирает лежа II

Не могу отказать себе в удовольствии донести до читателя легкую пикировку между пародируемой и пародистом (Во сказал!).

Напомню для тех, кто не в курсе.

Марина Коробейникова 02
  "Стоять иль на коленях умирать?
  Нет, на судьбу я тоже не в обиде,
  мне не придётся в этом выбирать:
  интеллигенты умирают сидя".


Сергей Воропанов
Уж если позу выбирать,
Я б лучше умер лёжа.
Вечёр с любимою в кровать,
К утру от члена только кожа.

2014, май, жара.

Далее последовало:

 Марина Коробейникова
Она была в постели королева,
смотрел один глаз на меня, другой - налево.
 
 Сергей Воропанов
А как так не смотреть? В том есть причина:
Трудился с девушкой интеллигент-мужчина.

 Марина Коробейникова
И в результате, вот зараза,
склонились к "лево" оба глаза!

 Сергей Воропанов
А как тут не склониться к "лево"?
Интеллигент впервой сходил "налево".

2014, май, наконец-то гроза.

   


Рецензии
Про то жена его узнала,

И все! хана ему настала!
А иначе не понять: при чем тут "мужчина умирает лежа".

Виктор Лехин   23.08.2014 20:11     Заявить о нарушении
Последняя строчка никуда не годится.
Если поработать, получится великолепный рубаи в стиле О.Хайяма. Обязательно при этом обыграть Хана - хона. ХонА - "дом" в переводе с фарси, на котором писал великий поэт (чойхона, дом, где пьют чай).
В ожидании доработанного текста,

Сергей Воролаков   26.08.2014 18:13   Заявить о нарушении