Про судьбу

Где куётся наше счастье?
Кто кузнец тот удалой?
Своего он дела мастер?
Иль неопытный? Слепой?

Купидон быть может криво
Нас, не целясь, наугад,
Выбрал...лучше б кони двинул
Кучерявый, толстый гад!

Встречу я судьбу-старушку,
Даже возраст не спрошу,
Эту дуру, хохотушку,
Я возьму и...укушу!:)


Рецензии