Я люблю Её!

Не могу я молчать, не хочу!
Не вы судьи, не вам я встаю.
Я облезлый чеширский кот!
Вы облезлая шушера, фу!

Буду дико кричать, что есть мочи:
Я люблю Её, что с того?
В сумраке самой темной ночи
Я облезлый чеширский кот.

И не вам я пишу, вспоминаю
Между строчек листаю страницы
Нарисованного мною рая,
Разукрашенного Её ресницами.

Проникая в сознанье Её
И ломая свой разум скудный,
Пусть облезлый чеширский кот,
Но люблю я Её... Безумно...

(А.С.Добрый)


Рецензии