***

Нельзя заставить сердце полюбить,
Нельзя заставить его страстно биться,
Нельзя поставить крест и всё забыть,
Нельзя назло ему взять и влюбиться.
Пусть он живёт, не ведая про то,
Пусть думает, что моё сердце - камень,
Пусть встречи наши - странное лото,
Пусть не совпало, это не исправить.


Рецензии