Трудное счастье

Память мешает уснуть.
Прошлое смотрит в глаза.
Хочет назад всё вернуть,
Чтобы  тебе рассказать…

Он ничего не забыл,
И лишь тобою живёт.
Рядом быть Бога просил,
С той, кого любит и ждёт.

Слышать дыханье твоё…
Чтобы быть вместе навек.
Трудное счастье моё!
Мой дорогой человек!
28.05.2014г.


Рецензии