Мне страшно...

Бывало все в  той жизни, что там красить?
В огонь и в воду, шел в смертельный бой.
А что боюсь и как умею струсить
Узнали лишь недавно мы с тобой.


Боюсь любви своей, твоей, а это значит -
Боюсь я изменения в судьбе.
Боюсь я бросить все к чертям собачьим,
Боюсь принадлежать одной тебе.


В тот день, когда без сил под гнетом грузил
Совета не услышав в Небесах,
Я просто напросто постыдно струсил,
Расставив все на прежние места.


Рецензии