Жил для тебя, как мог...

Я грезил, жил, любил и всесторонне
Старался отдавать я все семье.
Но не законным папой был на троне
И знал, сие тебе не по душе!


И что вокруг бы люди не шептали,
Их в расставание нашем не вини.
А почему же так все это стало?
Возьму я на себя все те грехи!


И чтоб года твоей мечты не пропадали,
Пусть мне увы пока останется, увы...
Друг другу счастья мы всегда желали,
То быть не может, чтоб не от души!


Рецензии