занесло

Занесло меня случайно.
В эти дальние края.
Тут кругом растут деревья,
Называются тайга.
Сам родился я у моря,
И простор манил всегда,
Только вот я озираюсь.
А вокруг стеной тайга.
Нет,не пил я много водки,
Не болит моя башка.
Просто жизни катаклизмы,
Привели меня сюда.
Уж давно живу в Сибири, 
Тут живет моя семья.
Но морских просторов брызги.
Будут звать меня всегда.


Рецензии